Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп с блинчикамифиле куриное вареное - 100 говощи вареные мелконарезанные - 100 г сок томатный - 1 стакан яйца - 2 шт. бульон мясной - 5 стаканов масло растительное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 50 г тортилья - 9 шт. Бутерброды-пирамидыхлеб пшеничный или ржаной - 1/4 булкимасло сливочное - 2 ст. ложки ветчина или колбаса - 100 г сыр - 100 г помидор - 2 шт. редис мелкий - 4-5 шт. зелень петрушки - 2-3 веточки Напиток вечернийсок черной смородины - 100 гсок сливовый - 80 г сироп мятный - 20 г лед - 10 г ягоды или плоды консервированные или замороженные Рыбные кнели в соусерыба - 1 кглук репчатый - 1 шт. зелень петрушки или сельдерея - 1 пучок перец черный и красный молотый белки яичные - 3 шт. сливки - 1/2 л соль сливочное масло - 1 ст. ложка Для соуса: мука - 3 ст. ложки молоко - 1/4 л масло сливочное или маргарин - 3 ст. ложки желток яичный - 2 шт. соль Ветчинный пирогмука пшеничная - 3 стаканамолоко - 1/2 стакана маргарин - 10 ст. ложек яйцо - 3 шт. дрожжи прессованные - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки тмин - 1/2 ч. ложки соль ветчина постная - 400 г сметана густая - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. хрен столовый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для оформления: огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. зелень укропа или петрушки - 3-4 веточки Яблоки, фаршированные эремчекомяблоки - 8 шт.эремчек - 300 г мед - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 30 г масло топленое - 10 г пудра сахарная - 2 ст. ложки Квас из черемухичеремуха свежая - 1,5 кгсахар - 1 кг вода - 10 л ванильный сахар - 1 ст. ложка лимонная кислота - 1/4 ч. ложки Свинина с помидорами и ананасомотбивные свиные - 600 гтоматы консервированные, очищенные и измельченные - 2 стакана ананас очищенный и нарезанный - 1 шт. лук измельченый - 1 головка кабачки нарезанные - 2 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка мука - 1/2 стакана томатная паста - 1 ст. ложки семена коринандра, толченые - 2 ч. ложки семена тмина толченые - 1 ч. ложка соль Салат из сладкого перца по-болгарскиперец сладкий - 3,5 кгпомидор зеленый - 4 кг лук репчатый - 2,5 кг зелень петрушки - 300 г сахар - 150 г соль - 150 г уксус столовый - 100 мл перец черный молотый - 30 г Свинина с чили и портулакоммякоть свинины (окорок) - 500 гмякоть свинины (корейка) - 500 г чили - 6 стручков портулак - 2 пучка помидоры зеленые - 5 ш чеснок - 2 зубчика тмин - 1 щепотка соль Бутерброд «Солнечный»хлеб ржаной - 2 кускафиле семги - 40 г морковь корейская - 10-20 г желток яичный (вареный) - 1 шт. огурец - 2-3 ломтика салат - 2 листа зелень укропа для оформления Свиное филе по-деревенскифиле свиное , нарезанное ломтиками - 1 кгчили - 3 стручка помидор очищенный - 1/2 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 4 зубчика бататы отварные и нарезанные - 2 шт. бананы нарезанные - 2 шт. сало нутряное, топленое - 2 ст. ложки хлеб нарезанные - 3 ломтика гвоздика - 3 бутона майоран тимьян корица соль сахар Грибы с помидорной заправкойгрибы вареныезаправка для салата (помидоры с хреном и чесноком и перцем) сыр мясо вареное или ветчина Свинина с чили по рецепту штата Дурангомякоть свинины - 1 1/2 кгчили - 15 стручков лук - 1/2 головки помидоры нарезанные - 5 шт. чеснок - 1 зубчик соль Свинина по рецепту штата Кампечемякоть свинины с небольшим количеством жира - 1 кглук измельченный - 2 стакана кинза измельченная - 2 ст. ложки чеснок толченый - 5 зубчиков тмин - 1/4 ч. ложки майоран измельченный - 1 ч. ложка сок апельсиновый кислый - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |