Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп с блинчиками

филе куриное вареное - 100 г
овощи вареные мелконарезанные - 100 г
сок томатный - 1 стакан
яйца - 2 шт.
бульон мясной - 5 стаканов
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г
тортилья - 9 шт.

Коктейль «Луна»

коньяк - 40 мл
вермут белый - 20 мл
ликер вишневый - 1 ч. ложка
лед - 1-2 кусочка

Бутерброды-пирамиды

хлеб пшеничный или ржаной - 1/4 булки
масло сливочное - 2 ст. ложки
ветчина или колбаса - 100 г
сыр - 100 г
помидор - 2 шт.
редис мелкий - 4-5 шт.
зелень петрушки - 2-3 веточки

Напиток вечерний

сок черной смородины - 100 г
сок сливовый - 80 г
сироп мятный - 20 г
лед - 10 г
ягоды или плоды консервированные или замороженные

Рыбные кнели в соусе

рыба - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки или сельдерея - 1 пучок
перец черный и красный молотый
белки яичные - 3 шт.
сливки - 1/2 л
соль
сливочное масло - 1 ст. ложка
Для соуса:
мука - 3 ст. ложки
молоко - 1/4 л
масло сливочное или маргарин - 3 ст. ложки
желток яичный - 2 шт.
соль

Ветчинный пирог

мука пшеничная - 3 стакана
молоко - 1/2 стакана
маргарин - 10 ст. ложек
яйцо - 3 шт.
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
соль
ветчина постная - 400 г
сметана густая - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
хрен столовый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для оформления:
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
зелень укропа или петрушки - 3-4 веточки

Напиток из сушеных яблок

яблоки сушеные - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан

Вишневый сок по-итальянски

вишня - 100 г
сахар - 1 стакан
яблоки красные - 3 шт.

Яблоки, фаршированные эремчеком

яблоки - 8 шт.
эремчек - 300 г
мед - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
масло сливочное - 30 г
масло топленое - 10 г
пудра сахарная - 2 ст. ложки

Квас из черемухи

черемуха свежая - 1,5 кг
сахар - 1 кг
вода - 10 л
ванильный сахар - 1 ст. ложка
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки

Слойка с курицей

тесто слоеное
филе куриное
помидор
корейка копченая
шампиньоны
лук репчатый

Свинина с помидорами и ананасом

отбивные свиные - 600 г
томаты консервированные, очищенные и измельченные - 2 стакана
ананас очищенный и нарезанный - 1 шт.
лук измельченый - 1 головка
кабачки нарезанные - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
мука - 1/2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложки
семена коринандра, толченые - 2 ч. ложки
семена тмина толченые - 1 ч. ложка
соль

Салат из сладкого перца по-болгарски

перец сладкий - 3,5 кг
помидор зеленый - 4 кг
лук репчатый - 2,5 кг
зелень петрушки - 300 г
сахар - 150 г
соль - 150 г
уксус столовый - 100 мл
перец черный молотый - 30 г

Свинина с чили и портулаком

мякоть свинины (окорок) - 500 г
мякоть свинины (корейка) - 500 г
чили - 6 стручков
портулак - 2 пучка
помидоры зеленые - 5 ш
чеснок - 2 зубчика
тмин - 1 щепотка
соль

Бутерброд «Солнечный»

хлеб ржаной - 2 куска
филе семги - 40 г
морковь корейская - 10-20 г
желток яичный (вареный) - 1 шт.
огурец - 2-3 ломтика
салат - 2 листа
зелень укропа для оформления

Свиное филе по-деревенски

филе свиное , нарезанное ломтиками - 1 кг
чили - 3 стручка
помидор очищенный - 1/2 шт.
лук - 1/2 головки
чеснок - 4 зубчика
бататы отварные и нарезанные - 2 шт.
бананы нарезанные - 2 шт.
сало нутряное, топленое - 2 ст. ложки
хлеб нарезанные - 3 ломтика
гвоздика - 3 бутона
майоран
тимьян
корица
соль
сахар

Грибы с помидорной заправкой

грибы вареные
заправка для салата (помидоры с хреном и чесноком и перцем)
сыр
мясо вареное или ветчина

Свинина с чили по рецепту штата Дуранго

мякоть свинины - 1 1/2 кг
чили - 15 стручков
лук - 1/2 головки
помидоры нарезанные - 5 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль

Свинина по рецепту штата Кампече

мякоть свинины с небольшим количеством жира - 1 кг
лук измельченный - 2 стакана
кинза измельченная - 2 ст. ложки
чеснок толченый - 5 зубчиков
тмин - 1/4 ч. ложки
майоран измельченный - 1 ч. ложка
сок апельсиновый кислый - 2 ст. ложки
соль

Коктейль «Шипучка»

кока-кола - 400 г
мороженое сливочное - 100 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .